НОВОСТИ ДНЯ: Число жертв циклона «Бульбуль» в Бангладеш растет   Старые бомбардировщики США могут "подстроить" под гиперзвуковое оружие  В Раде ожидают затяжное рассмотрение бюджета-2020  Арахамия предложил поднять зарплаты нардепам  Таможенники теперь имеют право уничтожать посылки с подделками   Коломойский и Боголюбов выплатили ПриватБанку многомиллионную компенсацию  Антикоррупционный суд арестовал еще двух фигурантов "дела банкиров"все новости дня
30.09.2019 211

Премьер-министр обвинил менеджмент Укрзализныци в коррупции

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что "Укрзализныця" находится в крайне тяжелом состоянии и в ближайшее время правительство планирует дать оценку работе менеджмента компании.

Об этом он сказал во время брифинга в понедельник.

По его словам, железная дорога находится в крайне плохом состоянии. "Она очень изношена, у нас каждый день горит какой-то локомотив", - сказал он.

"Я не буду описывать масштабы трагедии, мы сейчас разбираемся с тем, что там происходит, но состояние ее критическое, все очень плохо. Это в том числе из-за тотальной коррупции, отдельные группы влияния зарабатывают на тендерах, в ручном режиме отправляют локомотивы в своих интересах", - заявил Гончарук.

"Мы изучаем внимательно вопрос о качестве работы этого менеджмента, я думаю, что в ближайшее время мы дадим этому соответствующую оценку", - добавил премьер.

Оценка материала:

5.00 / 2
Премьер-министр обвинил менеджмент Укрзализныци в коррупции 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
30.09.2019 211
Еще материалы раздела «Рынки и компании»