<
НОВИНИ ДНЯ: Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагу  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Росія готується до чотирирічної стагнації у сфері СПГ через західні санкції, - Reuters  Мобілізація по-новому: як та кого покарають, якщо не з'явився до ТЦК протягом 60 днів  Хто з українців зможе отримати паспорт за кордоном: перелік категорій чоловіків  Прогноз погоди на 26 квітня: де знову очікуються сильні заморозкивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
13.01.2020 1784

Сенцов заявил о переезде его семьи из Крыма в Киев

Бывшая жена еле отпустила сына в Киев.

Бывший узник Кремля Олег Сенцов заявил, что его мать и сын покинули аннексированный Крым и переехали на постоянное место жительства в Киев.

Об этом Сенцов заявил на своей странице в Facebook.

Сенцов рассказал, что тяжело было уговорить бывшую жену одобрить переезд сына.

«Недавно произошло важное событие для нашей семьи. Наконец, мы соединились: в Киев переехала моя мама и сын. С ним оказалось труднее, потому что бывшая жена не хотела его отпускать. Она, кстати, этническая украинка, родилась в Ивано-Франковской, но приняла аннексию Крыма», - написал Сенцов.

Бывший узник Кремля отметил, что его сын находился «под давлением пропаганды и лжи».

«Но две недели в Украине ему хватило, чтобы эта пелена спала. Несмотря на свою болячку, он хорошо понимается и сегодня пошел в обычную киевскую школу, в который есть инклюзивное обучение», - добавил освобожденный режиссер.

Оценка материала:

5.00 / 1
Сенцов заявил о переезде его семьи из Крыма в Киев 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
13.01.2020 1784
Еще материалы раздела «Суспільство»