НОВОСТИ ДНЯ: Власти Филиппин разрешили расстреливать нарушителей карантина  Ученые выяснили, каким домашним животным опасен COVID-19  Астрономы изучили красное небо над Японией 1400-летней давности  Известный адвокат Ярослав Куц прокомментировал открытие рынка земли в Украине  Украина официально обратилась к Илону Маску с просьбой о помощи  Харьковские волонтеры во время карантина приносят еду ветеранам  Корабль ВМС Венесуэлы потопил сам себявсе новости дня
Политика
Украина
26.02.2020 477

Пристайко пояснил, что кроется под "планом Б" для Донбасса

Поскольку Минские договоренности не работают, Украина рассматривает другие варианты решения проблемы.

Возможным “планом Б“ для разрешения ситуации на Донбассе является введение миротворческой миссии.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко на полях форума “Age of Crimea“ в Киеве в среду, пишет Интерфакс-Украина.

“Президент действительно говорил о том, что существует “план Б“, но это не означает, что “план Б“ - это бетонная стена высотой 6 метров. Это те изменения, которые отличаются от Минского процесса. Например, миротворческая миссия, которой также нет в Минском процессе“, - заявил глава МИД.

Пристайко отметил, что реализация Минских договоренностей остановилась в том состоянии, в котором она сейчас есть. Эти договоренности не дают ожидаемого прогресса, поэтому рассматриваются варианты, которые “Минском“ не предусмотрены.

Оценка материала:

5.00 / 2
Пристайко пояснил, что кроется под "планом Б" для Донбасса 5.00 5 2
Политика / Украина
26.02.2020 477
Еще материалы раздела «Украина»