НОВОСТИ ДНЯ: Зеленский поздравил журналистов: Я уже сполна ощутил остроту вашего пера  Семь регионов не готовы к ослаблению карантина   Это опасно: украинцев призвали не идти в церковь на Троицу   В Украине планируют обновить 1385 мостов - Криклий  Трамп приказал Пентагону сократить военное присутствие США в Германии – СМИ  Греческая православная церковь осудила занятия йогой  Польша подняла тариф на транзит российского газа в Европувсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
08.04.2020 219

Канал «Украина» подготовил премьеру «Української пісні року»

В субботу, накануне Пасхи, 18 апреля, в 22:00 телеканал «Украина» покажет национальную музыкальную церемонию «Українська пісня року» с участием самых ярких звезд украинского шоу-бизнеса, среди которых: Олег Винник, NK | Настя Каменских, DZIDZIO, Сергей Бабкин, Наталья Могилевская, Michelle Andrade, Виталий Козловский, TARABAROVA, MELOVIN, Павел Зибров, Михаил Поплавский, KHAYAT, DILEMMA и LAUD.

За кулисами концерта «Українська пісня року» популярные артисты украинского шоу-бизнеса говорили только о главном – песне. Каждый рассказал о своей главной «Песне года».

«Мені казково», потому что песня действительно стала украинским хитом, – прокомментировала певица TARABAROVA. И немного растерялась от вопроса журналистов, в команду кого из организаторов концерта она бы согласилась пойти: орлов – Михаила Поплавского или волков – Олега Винника, которые являются учредителями мероприятия. – Если честно, я не была готова к такому вопросу. Я лично знакома только с Винником. Он невероятно классный чувак, очень хороший и очень искренний».

К «команде» Винника присоединились также Сергей Бабкин и Павел Зибров, второй, кстати, даже задумался о дуэте с Олегом Винником.

«Его сорокапяточек и моих пьятидесяточек объединить, и получится клуб столетних женщин», – смеясь, прокомментировал Павел Зибров.

Песню подарила и певица NK | Настя Каменских – и не только своему любимому, а большей части земного шара. Настя Каменских построила успешную музыкальную карьеру в Украине, а сейчас покоряет Латинскую Америку. За кулисами концерта артистка призналась – сочетать два материка оказалось делом не из легких, но оно того стоит.

«Мне немного сложнее, чем всем нашим звездам, потому что приходится совмещать украинские концерты, съемки и латиноамериканские. Конечно, это большое счастье, когда я могу представлять свою страну далеко за океаном. Мы совсем еще немножко – и получим «Грэмми», – с улыбкой рассказала NK | Настя Каменских за кулисами церемонии «Українська пісня року».

«Українська пісня року» – национальная музыкальная премия, которая была основана в 2004 году Михаилом Поплавским. А в 2019-м его партнером по мероприятию стал певец Олег Винник. Артисты признаются – объединились, потому что болеют за украинскую песню.

«Это уникальный мегапроект, это главная национальная музыкальная премия года и это ребрендинг «Української пісні», но самое главное – мы хотим, чтобы каждый год известные, а особенно молодые исполнители получали награду за то, что они делают», – рассказал Михаил Поплавский журналистам программы «Звездный путь» на канале «Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Канал «Украина» подготовил премьеру «Української пісні року» 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Афиша
08.04.2020 219
Еще материалы раздела «Афиша»