НОВОСТИ ДНЯ: Райан Рейнольдс и Lil Wayne: кто из мировых звезд принимал участие в шоу «МАСКА» (The Masked Singer)  В Украине упростили работу ФЛП: что изменилось  В «Ранку з Україною» рассказали о правилах безопасного отдыха за рубежом  Ночной ливень в Харькове побил 140-летний рекорд  Отдых в Одессе: стоит ли сейчас ехать на море  В космосе найдены ни на что не похожие объекты  Карантин и безработица: как Кабмин спасает украинцев и поможет ли этовсе новости дня
04.06.2020 385

Италия начинает принимать туристов: билеты из Украины уже в продаже

Когда Италия откроет границы для туристов из третьих стран, в частности из Украины, точно неизвестно.

С 3 июня, Италия, как и анонсировал посол Украины Евгений Перелыгин в интерью "Сегодня", открывает свои границы. Правда, въезд пока разрешен не всем, а только гражданам 26 государств ЕС и еще ряда стран, включая Великобританию, Норвегию и Швейцарию. При этом туристам не придется соблюдать двухнедельный карантин из-за угрозы нового коронавируса, пишет Deutsche Welle.

Кроме того, самим итальянцам разрешено беспрепятственно ездить в другие регионы, ранее в стране действовали строгие ограничения на выезд за пределы областей. Иностранцам же было разрешено въезжать в Италию только по важным причинам, в частности на работу.

Когда Италия откроет границы для туристов из третьих стран, в частности из Украины, точно неизвестно. Однако ирландский лоукостер Ryanair уже начал продавать билеты на июль из Украины в Италию. Стоимость путешествия в одну сторону стартует от 40 евро. Билеты доступны на несколько дат в июле, но пока нет гарантии, что эти рейсы будут выполнены.

Речь идет о таких рейсах Ryanair:

Киев – Рим с 6 июля;

Киев – Милан – Бергамо с 6 июля;

Киев – Болонья с 7 июля;

Киев – Катанья с 7 июля;

Львов – Болонья с 6 июля;

Львов – Рим с 8 июля;

Львов – Милан – Бергамо с 7 июля;

Одесса – Милан – Бергамо с 6 июля;

Одесса – Болонья с 6 июля;

Одесса – Рим с 8 июля;

Харьков – Милан – Бергамо с 6 июля.

Ранее стало известно, когда Украина откроет международное авиасообщение. Рейсы будут возможны только в те страны, которые, в свою очередь, разрешили въезд пассажиров из Украины.

Новости "Сегодня" на канале «Украина» также сообщали, что другая популярная среди украинцев страна планирует открыть границы с 1 июля. Украина и Грузия проводят финальные переговоры по организации пассажирских перелетов между двумя странами.

Оценка материала:

5.00 / 2
Италия начинает принимать туристов: билеты из Украины уже в продаже 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
04.06.2020 385
Еще материалы раздела «Рынки и компании»