<
НОВИНИ ДНЯ: Виробник модного одягу Hugo Boss продасть бізнес у Росії  Заплатити чи гальмувати: який штраф загрожує водію за перевищення швидкості  Коли білоруський диктатор піде "на спокій": відповідь Лукашенка  В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагу  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітнявсі новини дня
Життя та Стиль
Афіша
05.08.2020 590

Ведущая «Зіркового шляху» Алена Винницкая рассказала о счастливом детстве

Ведущая программы «Зірковий шлях», которая выходит по будням в 9:30 на канале «Украина» Алена Винницкая поделилась яркими воспоминаниями детства.

В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» Винницкая рассказала о своей семье. Ее отец, инженер Виктор Винницкий, очень хотел, чтобы у него родилась дочка. А когда Алена подросла, то семья часто устраивала палаточный отдых.

«Папа был заядлым рыбаком, и самые счастливые воспоминания – это отдых на Днепре или на Десне: папа ловит рыбу, а мы с мамой что-то варим, – поделилась ведущая «Зіркового шляху». – Мы ловили бабочек и гуляли по заливным лугам. Эти приятные моменты очень сильно ассоциируются с отцом».

Папа с дочерью часто устраивали зоопарк.

«Мы перетаскали домой всех животных района! – призналась Алена Винницкая в интервью для канала «Украина». – Я не знаю, как мама это выдержала. Мы спасали голубей, стрижей, у нас дома жили ужи. Но, с другой стороны, это учит ребенка ответственности».

Певица вспомнила забавную ситуацию, о которой она узнала от мамы.

«Когда отец уехал на заработки на Алтай и вернулся домой, мне уже было полгода, – поделилась в интервью для канала «Украина» Алена Винницкая. – Мама рассказывала, что когда он зашел, то я начала плакать, увидев дядьку с бородой. Так что это была моя первая реакция на отца».

Оценка материала:

5.00 / 1
Ведущая «Зіркового шляху» Алена Винницкая рассказала о счастливом детстве 5.00 5 1
Життя та Стиль / Афіша
05.08.2020 590
Еще материалы раздела «Афіша»