НОВОСТИ ДНЯ: Искусственный интеллект классифицировал новые кратеры на Марсе  Астрономы впервые увидели шлейф вулкана на спутнике Юпитера  Аромат на весь дом: ТОП-5 рецептов с мандаринами  Школы в красных зонах Киевской области перейдут на дистанционное обучение  Турция заинтересовалась достройкой самолета Мрия  Наследники главы Samsung заплатят почти $ 9 миллиардов налога  В Украине в ближайшие дни – почти летнее тепловсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
25.09.2020 240

Канал «Украина» работает над новым фильмом «Семейный портрет»

Телеканал «Украина» и компания Filmstream готовят для зрителей новую 4-серийную картину «Семейный портрет».

Родные братья Артем и Федор Быковы выбрали разные жизненные пути. Артем сделал карьеру в столице, став правой рукой крупного бизнесмена Степана Крылова. Федор же остался в родном городе и довольствовался тем, что имеет. Братья знали: что бы ни случилось, они могут прийти в родительский дом и здесь найти помощь и утешение.

Однажды с отцом братьев случается несчастье. Федор просит помощи у более успешного Артема. Тот предлагает брату пойти на криминальное дело…

Роли братьев Быковых исполняют актеры Петр Рыков и Артур Логай. И если младший Федор – простой парень, работающий в автосервисе вместе со своим отцом, то старший Артем – амбициозный и целеустремленный молодой человек, который не боится строить и реализовывать свои самые смелые планы.

«Мой герой Артем хорошо знает, чего хочет, у него есть свои цели. Возможно, зрителю покажется, что методы их достижения у Артема неприемлемые и не такие. Но хочу обратить внимание, что он действительно хочет чего-то и если идет на какие-то крайности, то это только лишь потому, что у него есть внутри стержень и цель, к которой он движется», – рассказывает о своем персонаже Артур Логай.

Актриса Анастасия Иванова сыграет девушку из богатой семьи по имени Женя, а Георгий Хостикоев – свободного художника, который не может похвастаться большим состоянием. Эти двое искренне любят друг друга, но смогут ли люди из разных миров сохранить свою семью?

Также в картине снимаются Юрий Гребельник, Лариса Руснак, Александр Крыжановский и другие актеры.

Режиссер-постановщик – Николай Михайлов. Оператор-постановщик – Анатолий Сахно. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко. Производством фильма по заказу канала «Украина» занимается компания Filmstream. Съемки проходят в Киеве и Киевской области.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Канал «Украина» работает над новым фильмом «Семейный портрет» 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Афиша
25.09.2020 240
Еще материалы раздела «Афиша»