НОВОСТИ ДНЯ: Искусственный интеллект классифицировал новые кратеры на Марсе  Астрономы впервые увидели шлейф вулкана на спутнике Юпитера  Аромат на весь дом: ТОП-5 рецептов с мандаринами  Школы в красных зонах Киевской области перейдут на дистанционное обучение  Турция заинтересовалась достройкой самолета Мрия  Наследники главы Samsung заплатят почти $ 9 миллиардов налога  В Украине в ближайшие дни – почти летнее тепловсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
25.09.2020 228

Влад Яма рассказал «Зірковому шляху», почему много лет не решался на брак

Танцовщик Влад Яма много лет не мог решиться жениться на своей невесте. Что стало причиной опасений, рассказал в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Лилиана и Влад познакомились в 2006 году в одном из ночных клубов. Но поженились только 21 сентября 2014 года. На вопрос: «Почему столько лет он оттягивал свадьбу?», Влад Яма честно признался: «Потому что дурак».

«Это моя огромная ошибка, – сказал герой программы «Зірковий шлях». – Мне казалось, что у мачо, как меня называли в газетах и журналах, не может быть жены. А девушка – это нормально. Мне казалось, что когда у меня появится жена, то я сразу постарею и перестану быть достаточно интересным для женской аудитории. Но я очень ошибался».

Затем у Влада Ямы возникла другая причина, почему нет смысла регистрировать отношения.

«Я для себя решил, что это мой человек, поэтому мы точно будем вместе, – казал герой программы «Зірковий шлях». – И, возможно, нам не стоит жениться».

Время шло, и вскоре Влад Яма сделал следующий вывод.

«Вскоре я уже для себя понял, что мы 100% поженимся, – поделился хореограф в интервью для канала «Украина», – но даже после этого я еще пару лет тянул».

Чтобы сделать предложение Лилиане, самый желанный холостяк Украины выбрал любимое число и один из запоминающихся дней в году.

«На Новый год, когда на часах было 12:12, я встал на колено и сделал предложение, – рассказал Влад Яма. – А Лиля в тот момент жевала «Дрогобычскую» колбасу».

Любимая девушка поначалу сказала, что подумает, и только через пару минут согласилась выйти замуж за Влада.

Спустя год она подарила мужу сына Лиона. Влад Яма не скрывает, что он с женой думает о пополнении в семье.

«Будет, как будет, но хочется девочку, – признался известный хореограф в интервью для канала «Украина». – Я очень боюсь этого момента, однако все равно хочу. Но Лиля, пожалуй, мечтает об этом больше меня».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Влад Яма рассказал «Зірковому шляху», почему много лет не решался на брак 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Афиша
25.09.2020 228
Еще материалы раздела «Афиша»