НОВОСТИ ДНЯ: Чортковский замок хотят восстановить к 500-летию города  В соседней галактике обнаружены остатки сверхновой возрастом около 120 000 лет  8 продуктов, которые лучше не есть зимой  РФ завезла в Крым полмиллиона россиян, - Джемилев  Астрономы создали карту Млечного пути в 3D  Температурные контрасты: синоптики ошарашили прогнозом до конца недели   ТОП-5 рецептов рождественской выпечки, которую готовят заранеевсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
29.10.2020 248

«Это как перец в отношениях»: Никита Добрынин рассказал о ревности во взаимоотношениях с Дарьей Квитковой

Никита Добрынин стал звездным гостем рубрики «Вкусный эксклюзив» с Марией Мельник. В откровенном интервью для программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Добрынин рассказал, как складывается его семейная жизнь и о скольких детях мечтает.

На съемки «Вкусного эксклюзива» Никита Добрынин приехал не один, а со своей женой. Ведь супруги пытаются как можно больше времени проводить вместе. Отношения Никиты и его супруги Дарьи зародились на реалити-шоу на глазах у всей страны. За сердце Добрынина боролись девушки, но именно Дарья Квиткова стала той единственной. Однако по словам ведущего – место ревности в их отношениях есть.

«У нас есть ревность. Мы ревнуем друг друга – это как перец в отношениях. Кто-то в этом видит какие-то свои элементы, а мне нравится ревновать», – признается Никита Добрынин в программе «Ранок з Україною».

После проекта Дарья и Никита стали еще более популярными. На двоих у супругов почти два с половиной миллиона подписчиков в Инстаграм. А в постах и сториз еще один член семьи – кот Каспер.

«Мы очень хотим детей! И хотим много детей, – рассказал Никита Добрынин в эфире канала «Украина». – Я думаю, что двух или трех».

Оценка материала:

5.00 / 2
«Это как перец в отношениях»: Никита Добрынин рассказал о ревности во взаимоотношениях с Дарьей Квитковой 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
29.10.2020 248
Еще материалы раздела «Афиша»