НОВОСТИ ДНЯ: Кабмин повысит зарплаты бюджетникам: сколько будут платить  К Земле приближается 55-метровый астероид - NASA  Приготовьтесь к резкому перепаду: синоптики пообещали сильное потепление  Украинский реставратор открыл тайну креста, «оживавшего» на Богоявление  Вузы сами решат, возвращать ли студентов за парты после локдауна - Шкарлет  Сильный ветер и метели: на западе Украины ухудшится погода  МОУ готовит иск к «Кузнице на Рыбальском» за срыв поставки разведывательного кораблявсе новости дня
Политика
Россия
21.11.2020 505

Экс-регионала Маркова арестовали в Москве за контрабанду «скифского золота»

Бывшего депутата Одесского горсовета и члена Партии регионов Олега Маркова арестовали в Москве по подозрению в контрабанде ювелирных украшений, относящихся к скифскому золоту.

Как передает Укринформ, об этом пишет meduza.

«Марков был задержан на территории бизнес-центра в Москве. По версии следствия, он якобы пытался сбыть ювелирные украшения, которые относятся к скифскому золоту», - говорится в сообщении.

Как отмечается, согласно законодательства РФ, Маркову грозит до семи лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

По словам адвоката Маркова, его подзащитный свою вину не признал и собирается обжаловать свой арест.

Как сообщалось, Олег Марков в 2013 году после ареста своего скандально известного брата, спонсора террористов Игоря Маркова, покинул Украину, опасаясь задержания. В 2014 году в Москве его задержали за совершенное, вероятно, под воздействием наркотических веществ, ДТП в центре города, но после следствия отпустили на свободу.

Оценка материала:

5.00 / 2
Экс-регионала Маркова арестовали в Москве за контрабанду «скифского золота» 5.00 5 2
Политика / Россия
21.11.2020 505
Еще материалы раздела «Россия»