НОВОСТИ ДНЯ: Оккупанты хотят новый "референдум" на Донбассе. Теперь под эгидой ООН  На Черниговщине отреставрируют филармонию и будут привлекать туристов в монастырь-крепость  Кабмин повысит зарплаты бюджетникам: сколько будут платить  ЗМІ назвали перші укази Байдена  К Земле приближается 55-метровый астероид - NASA  Кабмін вирішив повністю контролювати енергетику  Приготовьтесь к резкому перепаду: синоптики пообещали сильное потеплениевсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
22.11.2020 1042

В Киеве горела маршрутка

В Киеве возле станции метро "Академгородок" загорелась маршрутка.

Как передает Укринформ, об этом сообщил Киев Оперативный.

"В маршрутке что-то взорвалось, после чего она начала гореть. Сгорела почти вся. Сейчас на месте уже работают спасатели ГСЧС. Движение транспорта ограничено правоохранителями. Информация о пострадавших уточняется", - говорится в сообщении.

Позднее пресс-секретарь главного управления ГСЧС в Киеве Светлана Водолага в эфире телеканала "Украина 24" сказала, что по предварительной информации, пассажиров в маршрутке не было.

"Предварительно в маршрутке людей не было вообще, кроме водителя", - сказала она.

Также уточняется, возник ли пожар на ходу маршрутки, или во время стоянки.

В Киеве затруднено движение транспорта в районе станции метро "Академгородок", где на ходу загорелся маршрутный автобус.

Киевпастранс написал в Телеграме о проблемах с движением транспорта в районе станции метро "Академгородок", где загорелась маршрутка.

"Задерживается движение троллейбусов №39 и автобусов №97, 102А по проспекту Палладина/б-р Вернадского (ст. "Академгородок") по причине возгорания маршрутного такси №384. На место происшествия вызвали службу ГСЧС", - говорится в сообщении.

Движение было возобновлено в 17.46, курсирование с отклонением от графика.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Киеве горела маршрутка 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Столица
22.11.2020 1042
Еще материалы раздела «Столица»