НОВОСТИ ДНЯ: Кабмин повысит зарплаты бюджетникам: сколько будут платить  К Земле приближается 55-метровый астероид - NASA  Приготовьтесь к резкому перепаду: синоптики пообещали сильное потепление  Украинский реставратор открыл тайну креста, «оживавшего» на Богоявление  Вузы сами решат, возвращать ли студентов за парты после локдауна - Шкарлет  Сильный ветер и метели: на западе Украины ухудшится погода  МОУ готовит иск к «Кузнице на Рыбальском» за срыв поставки разведывательного кораблявсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
24.11.2020 240

Остапчук и Ступка рассказали «Зiрковому шляху», кто в их семьях главный

Украинские знаменитости рассказали «Зірковому шляху» на канале «Украина» о том, кто в их домах главный.

Поначалу в любой паре царят любовь, мир и гармония, но через время бытовые вопросы выходят на первый план. Например, кто должен готовить, убирать, выносить мусор, прибивать полку.

«Очень многие мужчины стереотипно мыслят, что жена должна все делать по дому, а мужчина – зарабатывать деньги, – сказала психолог Светлана Арефния в эфире «Зіркового шляху», – но сейчас уже так не работает».

В семье ведущего шоу «МАСКА» Владимира Остапчука домашним процессом руководит жена.

«Кристина – командир, а я просто выполняю, – сказал Владимир Остапчук в эфире «Зіркового шляху». – Как папа сказал, так по-маминому и будет – это нормальная история».

Кристина не скрывает, что женские обязанности она старается выполнить сама.

«Вова очень легко относится к моим просьбам, если мне нужно помочь что-то сделать. Абсолютно легко. Например, помыть или сложить вещи, – сказала жена телеведущего. – Но, конечно, я как женщина, все это беру на себя».

А вот в семье актера Дмитрия Ступки решение пока не найдено.

«Мы можем поссориться, побить посуду. Например, если носки не в том месте лежат, – признался Дмитрий Ступка в интервью для канала «Украина». – Это бытовые вопросы. Как говорится, до первой крови».

В семье очень важно и нужно договариваться. А как лучше всего это сделать, рассказала психолог Светлана Арефния.

«Женщины должны понимать, что обычно мужчины копируют или повторяют модель отношений своих родителей, – объяснила психолог в эфире «Зіркового шляху». – Вам нужно рассказать, как происходило в вашей семье. То есть первое: вы узнаете о правилах родителей. Второе: садитесь и договариваетесь, как будет в вашей семье. Третье: создаете свои личные правила, которые будут удобны для каждого из вас. Вы устанавливаете правила, которые не будут вызывать эмоциональный дискомфорт. То есть если человеку противно мыть полы, и он считает, что это не его – не стоит насильно заставлять это делать. Надо договариваться».

Оценка материала:

5.00 / 2
Остапчук и Ступка рассказали «Зiрковому шляху», кто в их семьях главный 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
24.11.2020 240
Еще материалы раздела «Афиша»