<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Тепле, проте не спекотне: синоптикиня розповіла, чого чекати від погоди цього літа  Перед вихідними в Україні будуть дощі та грози: де знадобиться парасолька   На 26 квітня в Україні прогнозують дощі та грози  В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Прогноз погоди на 26 квітня: де знову очікуються сильні заморозкивсі новини дня
Політика
Росія
01.08.2014 15:03 861

Навального оставили под домашним арестом

Суд оставил российского оппозиционера Алексея Навального под домашним арестом.

Об этом на своем Твиттере написал сам Навальный.

Также, по словам оппозиционера, суд не стал возвращать дело против него в Генпрокуратуру РФ.

Ранее прокуратура просила арестовать Навального из-за того, что он комментировал в СМИ детали своего дела.

Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в краже более 26 млн рублей в компании «Ив Роше» и более 4 млн рублей у фирмы «Многопрофильная процессинговая компания».

Сама «Ив Роше» опубликовала письмо, в котором заявила, что не имеет к Навальному и его брата никаких имущественных претензий.

Олег Навальный находится под подпиской о невыезде.

В июле 2013 года Навальный был приговорен к пяти годам лишения свободы по обвинению в краже имущества предприятия «Кировлес», но в октябре суд заменил заключение на условное.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Навального оставили под домашним арестом 5.00 5 1
Політика / Росія
01.08.2014 15:03 861
Еще материалы раздела «Росія»