28.02.2015 12365

Не Киров: Немцов был убит режимом Путина

Я призываю всех честных людей мира не поддаваться на это: власть собирается превратить убийство Немцова в "Убийство_Кирова_2". Не дайте пройти этой инсценировке. Методы Сталина и НКВД не пройдут, больше не проканают для нас. Немцов был убит режимом.

 

Аркадий Дворкович начнёт какое-нибудь заседание с минуты молчания.

Путин скажет свои иезуитские слова, как он сказал после Боинга.

Безмозглый Газманов уже всё сказал, и он не в счёт.

Медведев скажет, что Немцов был совестью России.

Кобзон намертво приклеит парик для похорон, придёт туда и скажет, что Немцов -- каким он парнем был! Что он был иногда эмоционален, но он не давал власти расслабляться!

Шувалов прольёт крокодилову слезу прямо на камеры.

Патрушев отмолчится и отсидится вне камер.

STOP KIROV ASSASINATION RE-PLAY!

Не дайте пройти этой инсценировке. Методы Сталина и НКВД не пройдут, больше не проканают для нас. Немцов был убит режимом. За это ответственны те, кто создал и поддерживает этот преступный антиконституционный режим. Вне зависимости от исполнителя и даже заказчика. Путин, как гарант Конституции, несёт личную ответственность за полное попрание Конституции, приведшее к необратимым процессам в нашей стране.

Провожая в последний путь Бориса, я призываю организаторов установить строгий и непроницаемый фейс-контроль на панихиде и похоронах. Борис был народным героем при жизни. Героем НАРОДА, в настоящем понимании этого слова. Он останется народным героем в веках: столько, сколько мы, наши дети и наши внуки, их дети и внуки, будут помнить. Но мы, народ, не должны подпустить этих убийц даже близко к нашему горю, к нашей, к Бориной похоронной церемонии.

Эти люди должны оставить нас в покое хотя бы на время нашей скорби.

Не пускайте их на похороны нашей свободы.

Путин несёт на себе бремя тяжких преступлений. Но самое главное из них - как гарант нашей Конституции, которую он уничтожил. Мы должны об этом помнить каждую секунду своей жизни, во имя нас и в память Бориса, и полностью восстановить действие нашей Конституции.

Убийство Немцова произошло в первой трети нелегального неконституционного третьего президентского срока Путина. Как венец смертей тысяч украинских и российских граждан, как венец смертей 298 пассажиров и членов экипажа Боинга, СМЕРТЕЙ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ СОБЛЮДАЛАСЬ РОССИЙСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ.

Автор: Слава Рабинович, финансист, руководитель Diamond Age Capital Advisors

Оценка материала:

3.50 / 4
Не Киров: Немцов был убит режимом Путина 3.50 5 4
28.02.2015 12365
comments powered by Disqus
Еще колонки: Колонки / Блоги