НОВОСТИ ДНЯ: Схожі на зореліт: Hubble показав три галактики у сузір'ї Фенікс  Ткаченко: До кремлівської пропаганди потрібно ставитися, як до інформаційної інфекції  Солнечно и прохладно. Синоптики рассказали, какой будет весна в 2022 году  Уряд погодив подання на ратифікацію угоди з Британією про кредитування ВМС України  "Удар Нептуна". У Середземному морі почалися військові навчання НАТО  В Україну йде відлига  Збройні Сили України збільшили на 11 тисяч осіб – Резніковвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
19.11.2017 2900

На трассе под Львовом перевернулся бензовоз, топливо залило трассу

Недалеко от Львова на трассе Киев - Чоп перевернулся бензовоз, в результате чего горючее вылилось на дорогу.

Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской областной государственной администрации.

"ДТП произошло в 00.29 в селе Малые Подлески Жолковского района. 63-летний водитель бензовоза Renault Premium с полуприцепом на повороте дороги не справился с управлением, в результате чего цистерна перевернулась. После этого произошла утечка горючего из заправочных горловин цистерны на проезжую часть", - говорится в сообщении.

Чтобы не допустить возгорания, пожарные засыпали место утечки пескосмесью и создали пенную подушку. "Проводится откачивания горючего из цистерны в промежуточную емкость", - говорится в сообщении.

В результате ДТП травмированных и погибших нет. Движение на этом участке дороги регулируют работники полиции. Причины произошедшего выясняются, проводится доследственная проверка.

По данным Львовской ОГА, бензовоз принадлежит ООО "Торгова фірма «Кременчукнафтопродукт

Оценка материала:

5.00 / 2
На трассе под Львовом перевернулся бензовоз, топливо залило трассу 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
19.11.2017 2900
Еще материалы раздела «Происшествия»