<
НОВИНИ ДНЯ: Веніславський розповів, як запуск е-кабінету вплине на черги в ТЦК та проходження ВЛК  Як приготувати мариновані огірки за 3 хвилини: блогерка перевірила популярний рецепт  В Україну йде потепління, але в середу погода ще піднесе неприємний сюрприз  Як помолитися про захист військових: найсильніші молитви-обереги для воїнів  В Україні у середу переважно без опадів, подекуди заморозки  Де в Україні знову будуть сильні заморозки: прогноз погоди на 15 травня  Експерт назвав два головні завдання, які стоять перед наступником Шойгувсі новини дня
Бізнес
Економіка
11.04.2018 610

Украине нужно привлечь на внешних рынках $8 млрд - Всемирный банк

Украине нужно привлечь на внешних рынках около $8 млрд.

Об этом заявил руководитель программ и ведущий экономист Всемирного банка Фарук Кхан, пишет FinClub.

"Украине в 2018-2019 годах понадобятся существенные объемы финансирования для обслуживания внешних обязательств и покрытия фискального дефицита. Это потребует привлечение около $18 млрд в этом и следующем годах, включая около $8 млрд - на внешних рынках", - сказал он.

По мнению Кхана, для успешного привлечения необходимого финансирования, Украине важно продолжать сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ).

"Сотрудничество с МВФ и другими международными кредиторами послужит важным сигналом международным рынкам капитала", - отметил он.

Оценка материала:

5.00 / 2
Украине нужно привлечь на внешних рынках $8 млрд - Всемирный банк 5.00 5 2
Бізнес / Економіка
11.04.2018 610
Еще материалы раздела «Економіка»