<
НОВИНИ ДНЯ: В Пентагоні сказали, для яких цілей Україна отримала ATACMS, - NYT  Телескоп NASA виявив загадкову планету-блудька  Синоптики обіцяють теплий місяць: прогноз Укргідрометцентру на травень  Синоптикиня повідомила, якою буде погода у Вербну неділю і на Великдень  Українським студентам готують кардинальні зміни: розбір закону про виші  НБУ перевищив очікування банкірів: облікову ставку знижено на один відсотковий пункт  Вночі можливі грози, вдень повітря місцями прогріється до +26: погода на 27 квітнявсі новини дня
Прес-релізи
Транспорт
23.11.2009 23:52 12532

300,000 евро переводится на счет благотворительных организаций, поддерживаемых Air France Foundation

Средства, собранные на аукционе по продаже билетов на первый рейс А380 Париж – Нью-Йорк – Париж отправятся на благо нуждающихся детей.



В пятницу, 20 Ноября 2009, первый рейс Air France на аэробусе А380 отправился из Парижского аэропорта Шарль де Голль в Нью-Йорк с 380 пассажирами на борту, которые приняли участие в аукционе, организованном в октябре. Вырученные средства от этого аукциона будут перечислены в благотворительные организации при поддержке Air France Foundation. Практически 90% участников торгов — граждане Франции, и 10%  являются гражданами более 20 разных стран.

«От имени Air France Foundation, я рад объявить, что сумма, вырученная на данных торгах составляет 300,000 евро, что на много больше, чем мы ожидали. Благодаря этому, в дополнение к трем уже выбранным благотворительным организациям, Air France Foundation решил выбрать еще два проекта в Бразилии и на Мадагаскаре», — заявил Пьер-Анри Гуржон, Генеральный Директор Air France-KLM, во время своей речи перед самой посадкой в самолет.


«Я глубоко признателен людям, выступившим на торгах, благодаря которым данная операция увенчалась столь большим успехом. Она стала для нас новым и необычным делом, и что касается ее цели, и самого способа продажи билетов на самолет», — добавил Пьер-Анри Гуржон.  

Air France Foundation выбрала три благотворительные организации, которым будет перечислена сумма выручки от торгов:
• Франция (Марсель): «Association Arts et Développement», уличные выставки и мероприятия . С помощью средств, собранных на аукционе «Ассоциация» откроет новые выставки в 2010 году в неблагоприятных районах Марселя и других городов Франции.
• В Южной Африке «François-Xavier Bagnoud Association», программа для школьников – сирот,  страдающих вирусом иммунодифицита (СПИД).  Получение средств от аукциона позволят финансировать новые деревни и поселения в районе Кейп.
• И в Индии (Нью-Дели): «Association Plan France», цель проекта – улучшение условий жизни работающих детей. Благодаря финансированию от аукциона проект сможет помочь более 500 детям, работающим в Дели.

 

 

Оценка материала:

4.67 / 9
300,000 евро переводится на счет благотворительных организаций, поддерживаемых Air France Foundation 4.67 5 9
Прес-релізи / Транспорт
23.11.2009 23:52 12532
Еще материалы раздела «Транспорт»
  • Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему

    Хотите выполнять садовые работы быстро, просто и с комфортом? Это несложно: достаточно купить спецтехнику. На рынке есть разные варианты, в том числе бюджетные. Самые популярные — это мототрактор и мотоблок. Оба имеют приемлемую стоимость и по карману среднестатистическому владельцу садового участка. Вопрос только в том, что выбрать. Чтобы это понять, сравним преимущества и недостатки каждого решения по отдельности.

    Транспорт 19.03.2024 260
  • Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню? Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню?

    Обираючи СТО для ремонту автомобіля у Львові, ви стикаєтеся з великою кількістю варіантів. Як вибрати надійне місце, яке не тільки відновить ваше авто, але й забезпечить йому довговічність і безпеку? Цей вибір може суттєво вплинути на вашу подальшу водійську досвід та фінансове благополуччя. У цій статті ми розглянемо ключові аспекти, на які варто звертати увагу, щоб ваше рішення було інформованим та обґрунтованим.

    Транспорт 27.12.2023 310
  • Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів

    Porsche Cayenne E-Hybrid — це не просто автомобіль, це символ стилю, потужності та екологічності. При виборі цієї моделі, варто враховувати декілька ключових факторів, що відповідають вашим потребам та стилю життя.

    Транспорт 11.12.2023 766
  • Пневматичні системи для транспортування зерна Пневматичні системи для транспортування зерна

    Розглядаючи можливості для побудови нової або модернізації існуючої інфраструктури для зберігання та транспортування зерна варто порівняти наявні технічні рішення. На сьогоднішній день використовуються 3 типи транспортування зерна - шнекові, конвеєрні та пневматичні. Інколи в рамках однієї інфраструктури можуть на різних ділянках використовуватись всі три типи. Але для сучасних елеваторів здебільшого використовують саме пневматичні системи.

    Транспорт 27.11.2023 359
  • Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв

    Перед подорожжю платними дорогами Словаччини, українським водіям важливо дізнатися ціну зеленої карти, яка є обов'язковою для міжнародних поїздок. Це дозволить підготуватися до поїздки та уникнути неприємних сюрпризів. У цій статті ми роз'яснимо суть системи оплати доріг у цій країні та надамо корисну інформацію, яка гарантує безпроблемну та приємну поїздку по території Словаччини.

    Транспорт 21.11.2023 519