НОВИНИ ДНЯ: Сухо та спекотно: прогноз погоди в Україні на 27 липня  Трамп обіцяє завершити війну в Україні: Помпео описав несподіваний план, як це може відбутися  Пляцок "Снікерс": рецепт традиційної страви з сучасним смаком від Лілії Цвіт  В Україну прийде антициклон Gustav. Яка буде погода на вихідних та коли чекати спеку  Fitch Ratings оцінило фінансову стійкість України в умовах війни  В ISW розповіли про фактори, що допоможуть ЗСУ провести вдалий контрнаступ  В Україну йде похолодання: синоптикиня назвала дату зміни погоди і дала детальний прогнозвсі новини дня
Бізнес
Технології
14.09.2018 10717

Google Chrome подготовил пользователям неприятный сюрприз

На пользователей браузера Google Chrome ждет разочарование, поскольку после обновления браузер начнет потреблять на 13% больше оперативной памяти.

Об этом информирует портал Hronika.info.

"Пользователей браузера Google Chrome ждет разочарование, когда компания выпустит очередное обновление. Новая версия, как выяснилось, будет использовать сразу на 13% больше оперативной памяти, чем сейчас", - говорится в сообщении.

Эту цифру официально потвердили в самой корпорации. Как отмечается в блоге Google, неприятное нововведение необходимо для улучшения уровня обеспечения безопасности.

Как ожидается, мобильная версия Chrome получит аналогичное обновление, но позже.

Оценка материала:

5.00 / 1
Google Chrome подготовил пользователям неприятный сюрприз 5.00 5 1
Бізнес / Технології
14.09.2018 10717
Еще материалы раздела «Технології»