<
НОВИНИ ДНЯ: Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  Путін хоче покарати Шойгу за нездатність досягти цілей у війні в Україні: в ISW назвали ознаки  Рецепт заварної лимонної паски  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  З якими хворобами можуть мобілізувати: Міноборони опублікувало список  Ходжес оцінив шанси України провести контрнаступ цього року  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозкивсі новини дня
Бізнес
Економіка
15.01.2010 13:14 4784

Европарламенту рекомендовали предоставить Украине финпомощь

Европейский парламент начал процедуру рассмотрения проекта выделения финансовой помощи Украине.

 

 

Как сообщает «Коммерсант-Украина», Комитет по международной торговле Европарламента изучил вопрос предоставления Украине кредита на сумму 500 млн евро. Пресс-секретарь представительства Евросоюза в Украине Давид Стулик рассказал, что оценки членов комитета в целом позитивные – комитет рекомендовал Европарламенту рассмотреть этот вопрос в ближайшее время.
Напомним, что Еврокомиссия 29 октября предложила Совету ЕС выделить Украине такую помощь для покрытия бюджетного дефицита. Условием для предоставления помощи остается требование возобновления Украиной сотрудничества с Международным валютным фондом.

Оценка материала:

3.29 / 7
Европарламенту рекомендовали предоставить Украине финпомощь 3.29 5 7
Бізнес / Економіка
15.01.2010 13:14 4784
Еще материалы раздела «Економіка»