НОВИНИ ДНЯ: Прогноз погоди на 14 квітня: де в Україні будуть дощі та сильний вітер  Клименко розповів, що у поліції є бази ухилянтів від служби: статистика вражає  Китай виступив проти озброєння України: яку цинічну альтернативу пропонують  Тепло і дощі. Синоптики розповіли, де чекати опади 14 квітня в Україні  Колишній міністр оборони Резніков знайшов нову роботу: всі деталі  Очільник Міноборони Німеччини порівняв Путіна з Гітлером і дав тривожне попередження  Чи стане мобілізація ефективнішою після ухвалення закону: у Міноборони поясниливсі новини дня
Життя та Стиль
Події
12.01.2019 4472

Во Львовском доме нашли двух мертвых киевлян

Во Львове полицейские выясняют причину гибели двух туристов из Киева. Еще двух молодых людей - девушку и парня в возрасте 23 и 20 лет с диагнозом «отравление угарным газом» медики доставили в больницу.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь областного управления Нацполиции Светлана Добровольская.

"11 января, около 11.30, в полицию поступило сообщение от врачей о том, что прибыв на вызов, они обнаружили в квартире на улице Дорошенко во Львове тела девушки и парня без признаков жизни.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские предварительно установили, что вчера около 21.00 в квартиру заселились четверо молодых людей - две девушки и двое парней, приехавших во Львов из Киева. Утром одной из пар стало плохо и они вызвали «скорую». Медики госпитализировали их с диагнозом «отравление угарным газом средней тяжести», - отметила Добровольская.

По ее словам, тела двух других парня и девушки в возрасте 21 год без признаков жизни были обнаружены в соседней комнате. Причина смерти будет установлена во время экспертизы.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Оценка материала:

5.00 / 1
Во Львовском доме нашли двух мертвых киевлян 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
12.01.2019 4472
Еще материалы раздела «Події»