<
НОВИНИ ДНЯ: Україні потрібно поповнити армію новими людьми: Годжес пояснив навіщо  Путін веде Росію до неминучого самознищення: що на це вказує вже зараз  Кожен водій має робити це перед виїздом, інакше – штраф  Салат із курячим філе, омлетними млинцями та огірками: оригінальний рецепт  Графік проведення НМТ у 2024 році. Як проходитиме та що варто знати випускникам  Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"  В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталівсі новини дня
19.02.2019 567

Wizz Air открывает два новых маршрута из Киева

Лоукостер Wizz Air во вторник, 19 февраля, объявил об открытии двух новых маршрутов из Киева (Жуляны) в Афины и Салоники в Греции. Первые авиарейсы запланированы на 20 и 21 мая.

Об этом сообщает Укринформ.

"Сообщение Киев - Афины будет открыто 21 мая с удобным расписанием рейсов дважды в неделю, по вторникам и субботам, в то время как рейсы по маршруту Киев - Салоники открываются 20 мая и будут выполняться дважды в неделю, по понедельникам и пятницам", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что украинские пассажиры могут уже сейчас планировать свою следующую поездку и бронировать билеты на сайте wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ по ценам от 19.99 евро.

Напомним, в целом Wizz Air сейчас предлагает украинским пассажирам 45 маршрутов в 13 стран из трех украинских аэропортов. В 2018 году лоукостер перевез более 1,5 млн пассажиров на своих рейсах в/из Украины, что составляет более 107% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Оценка материала:

5.00 / 1
Wizz Air открывает два новых маршрута из Киева 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
19.02.2019 567
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»