НОВОСТИ ДНЯ: Операція була не одна: нові подробиці про боротьбу Путіна за життя  Будинок за 1 євро. Як купити нерухомість у мальовничому регіоні Італії  Соляна криза: Одеська область запропонувала заміну "Артемсолі"  Чи можна оформити паспорт за кордоном. Інструкція для українських біженців  До Києва прийшло метеорологічне літо. Весна тривала аж 108 днів  Як правильно готувати бобові, щоб не страждало травлення: поради дієтолога  В Україні розповіли, навіщо знищувати Чорноморський флот і коли це може статисявсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
01.04.2019 950

В Николаеве у собаки, покусавшей пять человек, обнаружили бешенство

У бездомной собаки, которая бросалась на людей, обнаружили бешенство.


В Николаеве бродячая собака атаковала жителей города – пятеро были покусаны, а еще трое сумели отбиться. Как стало известно, животное напало на супружескую пару, а потом – на женщин, которые находились неподалеку. У всех – поверхностные ранения.
После сообщений о неадекватном поведении пса защитники животных выловили его, ввели наркоз и проверили на наличие вируса бешенства.
Как сообщил директор коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александр Голобродский, тесты дали положительные результаты, сообщают Новости-N.
«К сожалению, собака была бешеная. Нам удалось установить, что эта собака минимум укусила восемь человек. Помимо этого, ее видели на территории «Николаевводоканала», офтальмологической больницы и онкобольницы, где она вступала в драку с местными собаками, которые также были покусаны», - заявил он в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».
В Днепре женщина сломала руку и позвоночник из-за нападения стаи бездомных собак. По словам пострадавшей, травмы она получила, когда пыталась отбиться от стаи бездомных собак. На женщину животные напали поздно ночью, когда она шла по тропинке через балку

Оценка материала:

5.00 / 1
В Николаеве у собаки, покусавшей пять человек, обнаружили бешенство 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Происшествия
01.04.2019 950
Еще материалы раздела «Происшествия»