<
НОВИНИ ДНЯ: Наталка Діденко назвала області, в яких 20 травня буде найспекотніше  Оновлення даних у ТЦК для студентів: що змінилося  Єдина людина в Росії, яка планує стратегію війни: у Зеленського розповіли, хто насправді "керує парадом"  В Україні потепліє, але не без "сюрпризів": прогноз погоди на тиждень  У Британії закликали Німеччину дати Україні ракети Taurus і дозволити бити ними по Криму  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 20-26 травня  Що зірки нам пророкують: гороскоп на 20-26 травня 2024 рокувсі новини дня
Життя та Стиль
Події
22.05.2019 3713

ЧП в метро Москвы: пассажиры несколько часов провели под землей

В московском метро застряли три состава, в которых находилась тысяча человек. Людей начали эвакуировать только через полтора часа после инцидента.

В Москве из-за сбоя в метро около тысячи человек провели под землей более двух часов. Об этом сообщает Meduza.io.

В московском метро состав остановился на перегоне примерно в 18:45 между станциями Шелепиха и Хорошевская Большой кольцевой линии метро. Под землей застряли три состава, в которых находилась тысяча человек. Людей начали эвакуировать только через полтора часа после инцидента.

Пассажиры перешли в исправный поезд, который подогнали к застрявшим составам. По предварительным данным, причиной произошедшего стала потеря напряжения в контактном рельсе. Пассажиры провели под землей от двух до трех часов.

По данным пресс-службы метрополитена, в 20:40 на ближайшую станцию выведены пассажиры первого из поездов, а в 21:50 закончилась эвакуация находившихся в третьем поезде.

ЭКСКЛЮЗИВ. Вот как проходит эвакуация из московской подземки. Видео прислали наши подписчики.

На данный момент эвакуировано более тысячи человек. Опасности для пассажиров не было и никто из них за медицинской помощью не обращался, подчеркнули в пресс-службе метрополитена.

Оценка материала:

5.00 / 1
ЧП в метро Москвы: пассажиры несколько часов провели под землей 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
22.05.2019 3713
Еще материалы раздела «Події»