<
НОВИНИ ДНЯ: Тепле, проте не спекотне: синоптикиня розповіла, чого чекати від погоди цього літа  Україна посилить дальні удари по Росії – командувач британської армії  Які дріжджі найкраще використовувати для випікання паски  Перед вихідними в Україні будуть дощі та грози: де знадобиться парасолька   Скільки заробляють українці у Польщі: нове дослідження  Один із регіонів Росії "задонатив" ЗСУ мільйони рублів: губернатор в істериці  На 26 квітня в Україні прогнозують дощі та грозивсі новини дня
Бізнес
Технології
04.08.2019 823

К названиям Instagram и WhatsApp добавят уточнение "from Facebook"

К названию Instagram и WhatsApp теперь добавят приставку from Facebook.

Об этом сообщает The Information.

Отмечается, что названия изменятся в самих приложениях и в магазинах Apple и Google Play. На экране же телефонов приложения будут оставаться без отметки "from Facebook".

Таким образом Facebook хочет показать принадлежность приложений к компании и повысить репутацию социальных сетей на фоне в последнее время частых инцидентов по утечке персональных данных.

Напомним, Федеральное ведомство по делам юстиции Германии оштрафовало компанию Facebook на сумму более 2 миллиона долларов за то, что соцсеть не предоставила полной информации относительно нелегального контента на собственной платформе.

Оценка материала:

5.00 / 1
К названиям Instagram и WhatsApp добавят уточнение "from Facebook" 5.00 5 1
Бізнес / Технології
04.08.2019 823
Еще материалы раздела «Технології»