<
НОВИНИ ДНЯ: Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витрат  Експерт про удари СБУ по НПЗ РФ: "Путіна саджають на болісний шпагат"  Рубані котлети з індички: швидкий рецепт  Україну накриють дощі з грозами: карта погоди на Великдень і Світлу Седмицю  Скільки витрачати на великодній стіл: українці дали відповідь  Чиновникам змінили правила бронювання від мобілізації: хто не отримає відстрочку  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травнявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
21.11.2019 760

На прилавках Украины появилась курятина с сальмонеллой

Палочку нашли в охлажденных тушках, привезенных на Ровенщину из Польши.


Курятину с сальмонеллой завезли в Украину из Польши. Об этом сообщает Госпродпотребслужба Ровенской области. Палочку нашли в охлажденных бройлерах одного из польских производителей. Контроллеры говорят: зараженное мясо возможно уже попало на торговые прилавки области. Поэтому призывают жителей быть внимательными при покупке – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».
Напомним, ранее писали о том, что Украина установила новый рекорд по экспорту курятины в 2019 году. В числе стран, которые покупали украинскую курятину, даже Саудовская Аравия и Нидерланды.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
На прилавках Украины появилась курятина с сальмонеллой 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
21.11.2019 760
Еще материалы раздела «Суспільство»