<
НОВИНИ ДНЯ: Кожен водій має робити це перед виїздом, інакше – штраф  "У нас є надлишки". У Конгресі США закликали терміново передати Україні касетні бомби  Салат із курячим філе, омлетними млинцями та огірками: оригінальний рецепт  Графік проведення НМТ у 2024 році. Як проходитиме та що варто знати випускникам  Перший в Києві. Міноборони заявило про відкриття нового Центр рекрутингу до ЗСУ  Скільки НПЗ Росії треба знищити для впливу на війну: Черник пояснив  Рецепт курячого філе з шинкою та сиром у паніруваннівсі новини дня
15.03.2010 12:18 5196

Россия не думает об объединении Nаbucco и South Stream

Россия пока не рассматривает вопрос объединения участков газопроводов Nabucco и «Южный поток» (South Stream). Об этом сообщил журналистам глава Минэнерго Сергей Шматко, комментируя инициативу главы итальянской Eni Паоло Скарони (Paolo Scaroni), передает "Интерфакс"


Напомним, 10 марта Скарони предложил объединить «Южный поток» и Nabucco. Выступая на конференции в Хьюстоне, он отметил, что такое объединение позволит сократить объем инвестиций и операционных расходов, а значит увеличить прибыль от конкурирующих газопроводов.

Оценка материала:

3.67 / 6
Россия не думает об объединении Nаbucco и South Stream 3.67 5 6
Бізнес / Ринки та компанії
15.03.2010 12:18 5196
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»