НОВОСТИ ДНЯ: Простий рецепт морозива "заморожений сік": діти будуть в захваті  Чи можуть військовослужбовці звільнитися зі служби під час воєнного стану  Від спеки до злив і шквалів: народний синоптик розповів про погодні "сюрпризи" прийдешнього літа  Повісток не буде? Військовий експерт зробив важливу заяву про масштабну мобілізацію в Україні  роспропаганда поширює фейк про «зміцнення» рубля - ЦПД  Втрати рф в Україні становлять вже близько 28,7 тисячі військових та 204 літаки  Погода в Україні готує неприємний сюрприз: коли країну заллє дощами і похолодаєвсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
21.07.2020 593

Rich dad poor dad

«Rich dad poor dad» – это не просто мотивационное пособие, это целая жизненная философия. Ее автор Роберт Киосаки (Robert Kiyosaki) финансист и успешный предприниматель, создатель многих образовательных стратегий (финансовых, инвестиционных) и даже обучающих игр Cashflow 101.

kniga

За короткие сроки книга «Rich dad poor dad» на английском стала настоящим бестселлером. Более 30 миллионов экземпляров продано по всему миру. Множество известных личностей признали успех идей Киосаки, а похвала лично от Дональда Трампа стала основой для их дальнейшего общего сотрудничества.

Уникальные идеи основаны на реальных жизненных событиях

Наше поколение свято верит в жизнеспособность правила - «хорошо учись в школе, а затем получи высшее образование». Так званому мировоззрению бедняка учат и дома, и в классе. Жизнь превращается в крысиные бега. Одни снижают затраты, другие повышают цены. Люди работают за деньги.

Волей-неволей мы наследуем жизненную философию своих родителей, как и их способ существования. Автор книги имел возможность выбора. Ведь у него было сразу два отца, с совершенно противоположным статусом в обществе. Именно благодаря возможности сравнить их мировоззрения и жизненные достижения он смог создать формулу финансового успеха.

Кому подойдет издание?

Чтение этой книги действительно будет полезно каждому, кто хочет иметь правильное отношение к деньгам. Из книги Вы узнаете:

  • определяющие факторы состояния;
  • важность приобретения активов;
  • как хранить заработанные деньги;
  • чему необходимо научить детей.

Также книга понадобиться тем, кто начинает свое собственное дело или уже является молодым предпринимателем, состоявшимся бизнесменом. Ведь важная составляющая работы – это финансовая грамотность, что зачастую является не самым увлекательным занятием. Автор, основываясь на собственном опыте, дает ценные советы для углубления Ваших знаний. Простым и доступным языком объясняет:

  • необходимость изучения рынка;
  • важность правильного инвестирования;
  • основы изучения бухгалтерского учета;
  • правильный поход к знаниям законодательства.

Переиздание «Богатый папа бедный папа» на английском обогатит ваши жизненные взгляды и усовершенствует владение языком. Ведь чтение книг на иностранном языке способствует укреплению знаний в грамматике и орфографии. А также расширяет Ваш словарный запас в экономической и финансовой темах. Например, автор растолковывает типы доходов, их преимущества и недостатки. Поначалу сложные термины потребуют перевода, но именно это поможет Вам понять уместность их использования и выучить наизусть.

Полученная информация поможет Вам научиться зарабатывать даже в самых сложных экономических условиях. Эти знания станут основой для возможности осведомленно рисковать.

Если Вы хотите изменить свое будущее, несомненно, следует заказать книгу «rich dad poor dad» и изменить свою жизнь. Только правильные отношения с деньгами помогут Вам достичь материального благополучия.

Книгу rich dad poor dad купить можно по выгодной цене в интернет-магазине British Book с доставкой по всей Украине.

Оценка материала:

5.00 / 1
Rich dad poor dad 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
21.07.2020 593
Еще материалы раздела «Другое»
  • Как открыть кондитерскую: чек-лист для старта Как открыть кондитерскую: чек-лист для старта

    Кондитерская – это прибыльный и очень интересный бизнес. Он даст вам несколько потоков сбыта и разные направления для развития. Главное – найти свою целевую аудиторию и создать узнаваемый бренд с хорошо продуманной концепцией. Предлагаем минимальный чек-лист с главными вопросами для будущих владельцев кондитерской.

    Другое 18.05.2022 97
  • Принцип работы массажного ролла Принцип работы массажного ролла

    Foam rolling (процедура массажа) − методика самомассажа, применяемая профессиональными атлетами и спортивными докторами для скорейшего восстановления мышечных волокон в состоянии чрезмерного напряжения (гипертонуса). Чтобы разобраться в механизме работы данной продукции, нужно детально изучить принцип функционирования мышц и их компонентов.

    Другое 12.05.2022 112
  • Разнообразные запчасти, предназначенные для ремонта аэрогрилей Разнообразные запчасти, предназначенные для ремонта аэрогрилей

    Аэрогрили представляют собой весьма удобные и конструктивно относительно простые конвекционные печи. Обработка пищи происходит за счёт подачи горячего воздуха. Состоят эти устройства из крышки, колбы, есть программы настройки, миниатюрные решётки и прочее.Популярны как бытовые модели, так и профессиональные, что используются в барах, ресторанах и везде, где требуется приготовить большие объёмы пищи.

    Другое 12.05.2022 117
  • Чому англійська – міжнародна мова? Чому англійська – міжнародна мова?

    Знати всі мови світу нереально, тому так історично склалося, що частовживаною для всіх стала англійська. Чому так, ви дізнаєтеся в цій статті.

    Другое 08.05.2022 122
  • Все, що Ви хотіли знати про розробку інтернет-магазину Все, що Ви хотіли знати про розробку інтернет-магазину

    Другое 07.05.2022 107