<
НОВИНИ ДНЯ: Бойових вильотів на F-16 поки немає – все інше можливе: генерал заінтригував щодо постачання західних літаків  Як приготувати домашні хотдоги в духовці  У Генштабі повідомили, кому з чоловіків потрібно йти до ТЦК  Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витрат  Експерт про удари СБУ по НПЗ РФ: "Путіна саджають на болісний шпагат"  Рубані котлети з індички: швидкий рецепт  Україну накриють дощі з грозами: карта погоди на Великдень і Світлу Седмицювсі новини дня
29.04.2010 13:22 6666

Российский «Буквоед» признался в любви к украинскому рынку

Российская компания «Буквоед» планирует усилить присутствие на украинском книжном розничном рынке.

 

Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на заявление генерального директора компании Дениса Котова.
По мнению Д.Котова, в Украине не хватает книжного ассортимента. «Как известно, в России печатается более 100 тыс. наименований книг. Украинский рынок мы считаем очень привлекательным», - заявил Д.Котов.
По его словам, компания приняла решение выйти на украинский рынок в прошлом году. На сегодня, открыты 2 крупных торговых объекта. Первый в Киеве площадью 1000 кв. м, второй - в Донецке площадью 800 кв. м.
«На День славянской культуры (День святых Кирилла и Мефодия – ред.) мы планируем открыть крупнейший в Киеве объект на ул. Б.Хмельницкого площадью 1200 кв. м. Таким образом, в Украине мы выходим в формат «Книжный клуб», который предусматривает торговую площадь более 1000 кв. м», - заявил Д.Котов.

Оценка материала:

3.14 / 7
Российский «Буквоед» признался в любви к украинскому рынку 3.14 5 7
Бізнес / Ринки та компанії
29.04.2010 13:22 6666
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»