<
НОВИНИ ДНЯ: Командири РФ кидають своїх підлеглих у "ями" та морять голодом за найменші провини, - ЦНС  Аспірантура за контрактом не даватиме відстрочку від мобілізації, - голова МОН  Сі Цзіньпін заявив, що Китай шукатиме врегулювання "кризи в Україні" у власний спосіб  Укргідрометцентр дав прогноз на найтепліший місяць року  Трамп проти Байдена. Що потрібно знати про президентські дебати у США  Уряд вніс зміни до порядку бронювання від мобілізації  Яким буде останній тиждень червня в Україні: синоптик розповілавсі новини дня
Політика
Україна
06.07.2010 12:02 4047

Главу Минтопэнерго требуют привлечь к ответственности

Фракция БЮТ требует в среду рассмотреть законопроекты представителей оппозиции о выполнении решений международных инстанций на территории Украины и о привлечении к ответственности министра топлива энергетики Юрия Бойко.

 

«Мы настаиваем на том, чтобы завтра был рассмотрен вопрос о выполнении решений международных инстанций на территории Украины, внесенный Сергеем Терехиным», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление заместителя руководителя фракции БЮТ Сергея Соболева.
Он также отметил, что оппозиция требует в среду рассмотреть проект постановления о некоторых вопросах в связи с решением Стокгольмского арбитражного суда в деле НАК «Нафтогаз Украины» против RosUkrEnergo, подготовленный им и депутатом Романом Зваричем (НУ-НС).
«Мы требуем рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности министра топлива и энергетики (Ю.Бойко – ред.), который непосредственно является куратором RosUkrEnergo в правительстве», - сказал он.

Оценка материала:

4.78 / 9
Главу Минтопэнерго требуют привлечь к ответственности 4.78 5 9
Політика / Україна
06.07.2010 12:02 4047
Еще материалы раздела «Україна»