НОВИНИ ДНЯ: Чому Зеленський бачить у Трампі шанс на завершення війни: The Telegraph дізнався деталі  "Довгі Нептуни" та 30 тисяч дальнобійних дронів: Зеленський розповів про українську зброю  Похолодання в Україні: синоптик розказав, де температура впаде до "мінусів"  У четвер Україні прогнозують погіршення погоди: дощ, сніг та ожеледицю  В Україні 20 листопада буде вітряно, на заході - похолодання та дощ із мокрим снігом  Потепління до +14, але ненадовго: синоптикиня озвучила прогноз погоди в Україні на 19 листопада  Зима близько: де в Україні чекати на сніг в понеділоквсі новини дня
Прес-релізи
Інше
03.11.2021 516

Оборудование для пиццерии – правильно выбираем печь для пиццы

Рынок пиццерий Украины пока еще очень далек от насыщения – новые проекты имеют все шансы занять свою нишу и наработать солидную клиентуру. Отличительными особенностями этого бизнеса является низкий порог для входа и универсальность продукции – пиццу любят потребители всех возрастов и социального положения вне зависимости от времени года или географических факторов.

Главным условием успешной бизнес-модели является правильный выбор профессионального оборудования и инвентаря. Как купить оборудование для пиццерии в Киеве – пицца печь и ее секреты.

Оборудование для пиццерии в Киеве – что понадобиться владельцу?

Для организации небольшой пиццерии необходимо помещение площадью не менее двенадцати квадратных метров и следующий набор технологического оборудования:

  • мукопросеиватель;
  • тестомес;
  • тестоделитель;
  • тестораскатка (тестораскаточная машина) или пресс для пиццы;
  • округлитель для теста;
  • куттер;
  • слайсер;
  • холодильный стол для пиццы;
  • печка для пиццы.

Последняя позиция – самая важная. Правильно купить печь для выпечки пиццы можно только после тщательного анализа всех технических параметров и производительности каждой модели. По типу используемого источника энергии пицца печь может быть газовой и электрической.

Газовые пиццерийные печи – основные особенности

Газовые печи – самый экономичный вариант для любого заведения общественного питания. Такие модели можно подключить как к централизованной сети, так и к переносным баллонам, они отличаются универсальностью и удобством эксплуатации. Другими достоинствами газового технологического оборудования для пиццерий являются:

  • возможность регулировки силы пламени;
  • низкая цена обслуживания;
  • возможность оснащения передвижных точек продаж;
  • универсальность - в таких печах можно выпекать тонкие, средние и толстые красты.

Минусом газовых моделей являются необходимость получения специального разрешения на монтаж, подключение к сети и соблюдение особых требований противопожарной безопасности на объекте.

Электропечь – за и против

Электрические плиты для изготовления пиццы могут размещаться на объектах любой площади. Они подключаются в бытовую сеть 220В и не требуют специального разрешения. Промышленные модели отличаются более высокой температурой разогрева – они могут прогревать внутреннее пространство до отметки в 300-500°C, создавая идеальные условия для изготовления одного или нескольких изделий сразу. Главными достоинствами электропечей являются широкая линейка размеров, высокая производительность и возможность точной регулировки времени приготовления. В зависимости от принципа действия они могут быть подовыми и конвейерными.

Подовая печь – как это устроено?

Подовые электропечи получили свое название от слова под – керамического пола внутренней камеры, на который выкладывается заготовка для выпечки. Нагревательные элементы сверху и снизу камеры обеспечивают быстрый и равномерный нагрев до оптимальной температуры. Такие модели могут иметь разные размеры, а самые большие из них одновременно вмещают до двенадцати заготовок диаметром 35 сантиметров.

Конвейерная печь для пиццы – принцип работы

Конвейерные печи имеют в своей конструкции специальную конвейерную ленту, которая проходит через нагревательную камеру. Рабочая температура такой электропечи самая низкая – примерно на уровне 200-250°C, поэтому на выпекание готового изделия потребуется около 8-10 минут. Конвейерные модели могут быть разной длины, что дает возможность пользователям менять уровень производительность. Самые мощные печи могут выпекать более двадцати пицц в час.

Где купить оборудование для пиццы?

Компания Коринф Групп – это профессиональное оборудование для пиццерии в Украине от ведущих мировых компаний-производителей. У нас вы сможете купить печь для пиццерии любого размера, оборудование для коно пиццы, профессиональный инвентарь и инструмент. Стоимость оборудования для пиццерии зависит от торговой марки, технических параметров и комплектации.

Оценка материала:

5.00 / 1
Оборудование для пиццерии – правильно выбираем печь для пиццы 5.00 5 1
Прес-релізи / Інше
03.11.2021 516
Еще материалы раздела «Інше»