<
НОВИНИ ДНЯ: В частині України втримається справжнє травневе тепло: прогноз погоди на 3 травня  Проблема хрущівок в Україні. Які варіанти рішення розглядають у парламенті  "Пасха" чи "Великдень", "куліч" чи "паска": як говорити правильно  Новий закон про мобілізацію: для українців можуть змінитися правила перетину кордону  В Україну насуваються заморозки у Великодні дні  "Кулічів у нас точно не було". Інтерв'ю з етнологом про Великодні заборони, традиції і Паску Мертвих  Споживчі кредити. Що потрібно знати перед оформленням позикивсі новини дня
30.07.2010 17:00 4768

Кабмин может предоставить госгарантии на кредит под строительство ж/д ветки до аэропорта «Борисполь»

Кабинет министров Украины поручил министерствам экономики, финансов, транспорта и связи изучить возможность предоставления государственных гарантий госпредприятию "Международный аэропорт "Борисполь" под кредиты для строительства железнодорожной ветки между Киевом и аэропортом.


Как отмечается в распоряжении правительства №1567-р от 28 июля, Киевская облгосадминистрация, Минтранссвязи, Госкомзем и аэропорт "Борисполь" обязаны решить вопросы, связанные с отводом земель для строительства железнодорожной ветки.

В документе также сказано, что реализация проекта завершится в 2012 году, заказчиком функций по его реализации выступает аэропорт "Борисполь".

 

Оценка материала:

3.56 / 9
Кабмин может предоставить госгарантии на кредит под строительство ж/д ветки до аэропорта «Борисполь» 3.56 5 9
Бізнес / Ринки та компанії
30.07.2010 17:00 4768
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»