<
НОВИНИ ДНЯ: Перший в Києві. Міноборони заявило про відкриття нового Центр рекрутингу до ЗСУ  Скільки НПЗ Росії треба знищити для впливу на війну: Черник пояснив  Рецепт курячого філе з шинкою та сиром у паніруванні  Міжнародні та державні свята в травні 2024 року: як працюватимуть та відпочиватимуть українці  Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"  В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталі  Сирна паска без випікання "Три шоколади": рецепт від відомої кухаркивсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
02.08.2010 13:21 4816

Киевским бюджетникам обещают жилье

В Киеве с 1 января 2011 г. начнется реализация программы строительства жилья для работников бюджетной сферы. И.о. председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов поручил специалистам соответствующих подразделений КГГА до 15 августа разработать и подать предварительный проект такой программы.



"Киев может строить и будет строить жилье для работников бюджетной сферы", - отметил в ходе заседания аппаратного совещания А.Попов, передает РБК-Украина.

"Земельные участки под строительство мы будем выделять там, где уже есть необходимые инженерные сети, чтобы удешевить строительство домов", - отметил и.о. председателя КГГА.

Оценка материала:

4.33 / 9
Киевским бюджетникам обещают жилье 4.33 5 9
Життя та Стиль / Столиця
02.08.2010 13:21 4816
Еще материалы раздела «Столиця»