<
НОВИНИ ДНЯ: Україна тисне на Байдена, щоб отримати дозвіл бити по РФ: що кажуть в Білому домі  Як приготувати відбивні з ідеальним щільним кляром  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомо  В Україні 16 травня переважно без опадів, вдень до +18°  В Києві стане тепліше: прогноз на 16 травня  Натяк на потепління: як зміниться погода в Україні 16 травня  Спочатку — дощі: в Україні прогнозують потепління до +22 градусіввсі новини дня
29.11.2010 13:50 4282

Компания «Danone Berkut» внедрила программный продукт «Инталев: Корпоративная аналитика для 1С»

Открытие первого завода Danone в Республике Казахстан и возросшие требования к системе отчетности, получаемой по системе 1С v 8.0, побудило IT-департамент ТОО «Danone Berkut» искать более продуктивные способы многократной обработки данных, необходимых для предоставления различных разрезов информации.



В ходе поиска решения выбор был остановлен на продукте «Инталев: Корпоративная аналитика для 1С». Данный продукт предоставил возможность сформировать OLAP куб со значительным количеством мер и измерений.
Справка. Компания ТОО «Danone Berkut» представляет в Казахстане торговую марку Danone - крупнейшего в мире производителя молочной продукции.

Оценка материала:

3.80 / 5
Компания «Danone Berkut» внедрила программный продукт «Инталев: Корпоративная аналитика для 1С» 3.80 5 5
Бізнес / Новини підприємств
29.11.2010 13:50 4282
Еще материалы раздела «Новини підприємств»