<
НОВИНИ ДНЯ: Натяк на потепління: як зміниться погода в Україні 16 травня  США пригрозили санкціями банку Raiffeisen через зв'язки з Росією, - Reuters  Криптобіржа, майнінг чи винагорода в іграх. Як отримати криптовалюту та заробляти на ній  Що буде, якщо ігнорувати повістки і не оновити дані в ТЦК  Спочатку — дощі: в Україні прогнозують потепління до +22 градусів  Мобілізація по-новому: ухилянтів попередили про найжорсткіше покарання  Як правильно оформити реструктуризацію кредиту і чому це потрібно робитивсі новини дня
Політика
Україна
14.12.2010 15:23 3148

Хиврича оставили, а Яцубу «попросили» из нового министерсва

 Юрий Хиврич продолжит вести в новом министерстве вопросы жилищно-коммунального хозяйства, а что касается Владимира Яцубы, то он покидает объединенное министерство регионального строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

 

Об этом сегодня заявил премьер-министр Николай Азаров представляя коллективам бывшего Минрегионстроя и МинЖКХ вице-премьер-министра Украины - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Виктора Тихонова, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».
Как сообщает пресс-служба вице-премьер-министра Украины - министра регионального развития, строительства жилищно-коммунального хозяйства Украины, Николай Азаров также поблагодарил за работу Владимира Яцубу, отметив, что «Владимир Яцуба без работы не останется. Его знания нужны государству».

Оценка материала:

3.11 / 9
Хиврича оставили, а Яцубу «попросили» из нового министерсва 3.11 5 9
Політика / Україна
14.12.2010 15:23 3148
Еще материалы раздела «Україна»