<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні запровадять QR-код замість військового квитка – Арахамія  Як зробити ідеальну тортилью на сніданок: рецепт від фудблогерки  Багато сонця і тепла, подекуди – трохи дощів: прогноз на середу  Шоколадна криза в Україні: наскільки здорожчають солодощі та чого очікувати  В яких областях найбільше ухилянтів і скількох вже доправили до ТЦК – дані Нацполіції  Ситуація не дуже хороша: синоптик про дощі в Україні  Золото подорожчало до рекордного рівня на тлі загибелі президента Іранувсі новини дня
09.02.2011 09:30 4690

«ПриватБанк» не будет досрочно погашать евробонды

«ПриватБанк» отказался от досрочного погашения евробондов на 150 млн долл. Об этом говорится в сообщении на Швейцарской фондовой бирже.

Согласно сообщению, данное решение принято, поскольку банк не получил соответствующего разрешения Национального банка Украины (НБУ).
«Любое досрочное погашение может осуществиться...при условии соблюдения заемщиком ограничений и требований Национального банка Украина, действующих на тот момент», - говорится на сайте.
Как сообщает РБК-Украина, средства, предназначенные на досрочное погашение евробондов пойдут на кредитование реального сектора экономики.
ПАО КБ «ПриватБанк» основан в 1992 г. и входит в І группу банков по расчетам НБУ. Крупнейшими акционерами банка являются Геннадий Боголюбов и Игорь Коломойский.

Оценка материала:

4.40 / 5
«ПриватБанк» не будет досрочно погашать евробонды 4.40 5 5
Бізнес / Фінанси та банки
09.02.2011 09:30 4690
Еще материалы раздела «Фінанси та банки»