<
НОВИНИ ДНЯ: Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  Мобілізація до 25 років: чи планують в Україні ще більше знизити вік мобілізованих  "Дружба" Китаю і Росії може сколихнути світ: Financial Times про наслідки їхнього економічного співробітництва  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  У рейтингу областей України щодо вартості оренди житла змінився лідер  Які мінімальні пенсії в Україні 2024 року: від чого залежить розмір, скільки отримують українці  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіливсі новини дня
Політика
Україна
03.03.2011 19:00 11567

23 марта в Киеве будут «программировать» «регионалов»

Партия регионов намерена провести собрание своих депутатов всех уровней для программирования их текущей деятельности.

 

Собрание запланировано на 23 марта, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на первого заместителя главы партии Владимира Рыбака.
«Ожидаем 8000 делегатов. Будем рассказывать им, что в своих местных советах надо не только землю дерибанить, а решать социальные вопросы», - отметил В.Рыбак.
Собрание депутатов будут проведено в Международном выставочном центре на Левобережной.
По словам В.Рыбака, местные «регионалы» должны быть готовы к сотрудничеству с другими партиями. «Я ориентирую: привыкайте к тому, что если человек не представляет нашу партию, это не значит, что он является врагом», - сказал он.
Также, по словам В.Рыбака, в начале апреля состоится съезд Партии регионов.

Оценка материала:

4.00 / 6
23 марта в Киеве будут «программировать» «регионалов» 4.00 5 6
Політика / Україна
03.03.2011 19:00 11567
Еще материалы раздела «Україна»