<
НОВИНИ ДНЯ: Чи залишиться Україна без допомоги у разі перемоги Трампа на виборах: у МЗС Польщі здивували заявою  Скасування маршу "Безсмертний полк" в РФ: британська розвідка пояснила, з чим це пов'язано  Прокляття фараона: яку небезпеку приховують давньоєгипетські гробниці  Місцями з дощами, але дуже тепло — синоптики розповіли, в яких регіонах очікувати опадів  Грози, дощі, сильний вітер: де 29 квітня в Україні очікується негода  Тепло, хмарність та подекуди грози: прогноз погоди на 29 квітня  Мобілізація, сесія НМТ, правила для водіїв та свята: на які зміни чекати у травнівсі новини дня
15.03.2011 10:30 6374

Визовый режим с ЕС мешает развитию международных lowcost-компаний в Украине

Визовый режим с ЕС является единственным препятствием развития международных lowcost-компаний в Украине.

Об этом заявил вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников, передает РБК-Украина.
«Договора об открытом небе непосредственно связаны с визовым режимом...мы готовы на сегодня открыть небо с РФ и Израилем и другими странами, где у нас действует безвизовый режим. Относительно ЕС...виза это единственное препятствие для развития настоящих «лоукостеров», - заметил Б.Колесников.
Он также отметил, что к чемпионату Европы по футболу 2012 г. открыть железнодорожное сообщение аэропорта «Борисполь» с Киевом не удастся из-за недостатка времени.

Оценка материала:

4.50 / 6
Визовый режим с ЕС мешает развитию международных lowcost-компаний в Украине 4.50 5 6
Бізнес / Ринки та компанії
15.03.2011 10:30 6374
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»