<
НОВИНИ ДНЯ: Графік проведення НМТ у 2024 році. Як проходитиме та що варто знати випускникам  Перший в Києві. Міноборони заявило про відкриття нового Центр рекрутингу до ЗСУ  Скільки НПЗ Росії треба знищити для впливу на війну: Черник пояснив  Рецепт курячого філе з шинкою та сиром у паніруванні  Міжнародні та державні свята в травні 2024 року: як працюватимуть та відпочиватимуть українці  Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"  В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталівсі новини дня
Політика
Україна
24.03.2011 14:02 4669

Мельниченко заявляет, что Литвин планировал государственный переворот

 Бывший майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко заявил, что в 2000 году Владимир Литвин планировал совершить государственный переворот.


Об этом Н. Мельниченко сказал в эфире канала ТВі.
«Я абсолютно убежден в том, что тогда Литвин планировал совершить государственный переворот, чтобы самому быть у власти, самому возглавить государство Украина», - заявил Н. Мельниченко.
Он считает, что В. Литвин, который, по его словам, является полковником СБУ и участником боевых действий, «делал ловушки». Экс-майор объяснил, что полковником СБУ В.Литвин стал после того, как «слетал в Косово на один час».
«По моему личному убеждению, Литвин делал ловушки, потому что он профессиональный человек по проведению спецопераций», - отметил Н.Мельниченко.
Экс-майор объяснил, что В.Литвин хотел сделать так, чтобы Леонид Кучма зависел от него, «связать его кровью». «Я уверен, что Кучму подставили», - подчеркнул Н. Мельниченко.

 

Оценка материала:

3.40 / 5
Мельниченко заявляет, что Литвин планировал государственный переворот 3.40 5 5
Політика / Україна
24.03.2011 14:02 4669
Еще материалы раздела «Україна»