НОВИНИ ДНЯ: Комітет розвідки США після секретної наради закликав негайно забезпечити допомогу Україні  Скільки Україні треба мобілізувати людей: американський генерал назвав цифру та умову  У Путіна зробили нову заяву про "олімпійське перемир'я", яке просуває Макрон  Дешевше купити Patriot, ніж відновлювати зруйновану Росією ТЕС — Боррель  Сі Цзіньпін – за мирну конференцію для врегулювання війни в Україні, але назвав умову  В Україні 17 квітня хмарно і дощитиме, вдень до +26°  В Україні значно похолодає: коли будуть сильні дощі та де чекати на "мінус"всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
24.03.2011 21:00 6490

Винницкая милиция запугала участников автопробега против Януковича

 Сотрудники милиции препятствовали присоединению в Гайсине Винницкой области новых участников к автопробегу «АвтоМайдан», направляющемуся в Киев.

 

Об этом заявил председатель западной автоколонны марша протеста Игорь Гурняк, информирует ТСН.
«Когда мы выезжали из города Гайсин, начальник местного РОВД в сопровождении своего заместителя остановились у автомобилей Гайсина, которые хотели к нам присоединиться, и фразами типа «вам здесь еще жить, мы запрещаем вам двигаться с колонной», фактически угрозами прекратили процесс присоединения машин. Испуганные водители отказались ехать в колонне», - сказал Гурняк.
Он добавил, что часть людей, несмотря на угрозы, решила принять участие в автопробеге, подсев в автомобили других его участников.
В свою очередь, министр внутренних дел Анатолий Могилев заявляет, что милиция не препятствует автомобилистам, которые едут протестовать в Киев.

Оценка материала:

3.56 / 9
Винницкая милиция запугала участников автопробега против Януковича 3.56 5 9
Життя та Стиль / Суспільство
24.03.2011 21:00 6490
Еще материалы раздела «Суспільство»