<
НОВИНИ ДНЯ: Якщо Трамп знову стане президентом: Кулеба відповів, чи хвилюється він з цього приводу  У НАТО звинуватили Росію в зловмисних діях проти країн Альянсу  Портал в інший світ: біля берегів Мексики знайшли бездонну вирву з таємними тунелями  Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацюєвсі новини дня
07.06.2011 11:12 3447

Азаров обещает 1 тыс. км новых автодорог

До конца года в Украине будет построено около 1 тыс. километров дорог.

Об этом на открытии Украинско-датского бизнес-форума в Киеве заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Мы уделяем значительное внимание развитию инфраструктуры. В этом году мы построим более 1 тысячи километров современных автомобильных дорог», - отметил премьер, добавив, что около таких крупных городов, как Харьков, Донецк, в этом году будут завершены работы по строительству кольцевых дорог.

Сейчас начато строительство кольцевой дороги вокруг Киева.

Напомним, о том, как идет работа по строительству новых автодорог, а также как будет осуществляться реконструкция уже существующих, будет идти речь во время расширенного заседания Кабмина в четверг, 9 июня.

Оценка материала:

4.11 / 9
Азаров обещает 1 тыс. км новых автодорог 4.11 5 9
Бізнес / Ринки та компанії
07.06.2011 11:12 3447
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»