<
НОВИНИ ДНЯ: Бойових вильотів на F-16 поки немає – все інше можливе: генерал заінтригував щодо постачання західних літаків  Як приготувати домашні хотдоги в духовці  У Генштабі повідомили, кому з чоловіків потрібно йти до ТЦК  Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витрат  Експерт про удари СБУ по НПЗ РФ: "Путіна саджають на болісний шпагат"  Рубані котлети з індички: швидкий рецепт  Україну накриють дощі з грозами: карта погоди на Великдень і Світлу Седмицювсі новини дня
Політика
Україна
29.07.2011 16:08 1185

К Диденко у Тимошенко не нашлось вопросов

Экс-премьер-министр Украины, лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко не задала ни одного вопроса свидетелю по «газовому делу» экс-заместителю главы НАК «Нафтогаз Украины» Игорю Диденко во время судебного заседания в пятницу.

«Кроме извинений, у меня вопросов нет», - сказал она в ответ на предложение председательствующего на процессе судьи Родиона Киреева задать свидетелю вопросы.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», И.Диденко отвечал на вопросы обвинения в присутствии своего адвоката Игоря Степанова. Отвечая на вопрос о том, видел ли он директивы на переговоры по цене на газ, И.Диденко сказал: «Дубина дал мне папки, я посмотрел – директивы. Я увидел подпись Юлии Владимировны, печать, подпись Продана (экс-глава Минтопэнерго Юрий Продан – ред.)».

По его словам, он впервые увидел этот документ 19 января 2009 года в доме правительства РФ. «После подписания контрактов для меня было понятно, что мы идем в русле этого документа», - сказал он.

При этом И.Диденко пояснил, что он не юрист, и не может вдаваться в юридические тонкости подобного рода документов.

 

Оценка материала:

3.44 / 9
К Диденко у Тимошенко не нашлось вопросов 3.44 5 9
Політика / Україна
29.07.2011 16:08 1185
Еще материалы раздела «Україна»