<
НОВИНИ ДНЯ: Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо Українивсі новини дня
Політика
Україна
13.10.2011 19:40 666

Мельниченко объявился в США

Экс-майор государственной охраны Николай Мельниченко находится в США и уверяет, что не избегает от следствия.

«Я нахожусь в США и собираюсь подать в суд на генпрокурора Виктора Пшонку в суд за распространение недостоверной информации относительно меня», - цитирует «Украинская правда» слова Н.Мельниченко.

«Я не избегаю следствия и не скрываюсь. Я никогда не подписывал повесток о невыезде, и не получал их от любого правоохранителя», - заявил экс-майор. - Кроме того, я официально обратился в СБУ с сообщением о том, что готов к любым следственным действиям в случае необходимости».

Номер, с которого звонил экс-майор, был от американского оператора.

Напомним, сегодня генпрокурор Украины Виктор Пшонка подтвердил информацию том, что Н.Мельниченко объявлен в розыск.

 

Оценка материала:

3.89 / 9
Мельниченко объявился в США 3.89 5 9
Політика / Україна
13.10.2011 19:40 666
Еще материалы раздела «Україна»