<
НОВИНИ ДНЯ: Рубані котлети з індички: швидкий рецепт  Україну накриють дощі з грозами: карта погоди на Великдень і Світлу Седмицю  Скільки витрачати на великодній стіл: українці дали відповідь  Чиновникам змінили правила бронювання від мобілізації: хто не отримає відстрочку  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  Реновація житла: в Україні планують розв'язати проблему "хрущівок"  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОПвсі новини дня
Бізнес
Економіка
27.10.2011 08:55 975

Обзор событий на утро 27 октября

Краткий обзор событий за последние 12 часов.

В Турции за понедельник и вторник мародеры разграбили 17 грузовиков с продовольствием и вещами для пострадавших от землетрясения.

Иран остается одной из стран, в отношении которых действует наибольшее количество санкций, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон. .

Власти Китая заявили, что по состоянию на конец сентября средняя минимальная зарплата в большей части страны выросла на 21,7%.

Самые зажиточные люди страны за последние 30 лет разбогатели больше, чем любой другой слой населения США. Согласно результатам исследования, проведенного управлением Конгресса по бюджету, благосостояние 1% людей с самыми высокими зарплатами увеличилось в среднем почти в три раза за это время.

На севере Италии в областях Тоскана и Лигурия в результате наводнений, вызванных проливными дождями, погибли девять человек. Пять человек числятся пропавшими без вести.

Оценка материала:

4.13 / 8
Обзор событий на утро 27 октября 4.13 5 8
Бізнес / Економіка
27.10.2011 08:55 975
Еще материалы раздела «Економіка»