<
НОВИНИ ДНЯ: Чому в Кремлі кажуть про "буферну зону" в Україні: аналітики пояснили  Якщо набридло солодке: рецепт лимонного печива, яке тане в роті  Наталка Діденко назвала області, в яких 20 травня буде найспекотніше  Оновлення даних у ТЦК для студентів: що змінилося  Єдина людина в Росії, яка планує стратегію війни: у Зеленського розповіли, хто насправді "керує парадом"  В Україні потепліє, але не без "сюрпризів": прогноз погоди на тиждень  У Британії закликали Німеччину дати Україні ракети Taurus і дозволити бити ними по Кримувсі новини дня
Бізнес
Економіка
31.10.2011 10:30 4182

Фирташ не желает вступать в Партию регионов

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ не намерен заниматься политикой, поэтому у него нет желания вступать в Партию регионов и избираться в Верховную Раду.

Об этом он заявил в воскресенье журналистам в Симферополе после встречи с и.о. главы крымского правительства Павлом Бурлаковым, передает Интерфакс-Украина.

«Однозначно могу сказать, что точно я не занимаюсь политикой, и не надо даже об этом говорить. Я не буду избираться в депутаты, это не мое дело... И ни в какие партии регионов я вливаться не буду по той причине, что я не занимаюсь политикой», - подчеркнул он.

По мнению Фирташа, бизнес и политика - «это две разные вещи».

Бизнесмен добавил, что дело не в том, что он плохо или хорошо относится к той или иной партии, а просто не хочет заниматься политикой.

Оценка материала:

4.44 / 9
Фирташ не желает вступать в Партию регионов 4.44 5 9
Бізнес / Економіка
31.10.2011 10:30 4182
Еще материалы раздела «Економіка»