<
НОВИНИ ДНЯ: Нова військова допомога може послабити ворога і дати стратегічну ініціативу Україні, - Павлюк  Бойових вильотів на F-16 поки немає – все інше можливе: генерал заінтригував щодо постачання західних літаків  Як приготувати домашні хотдоги в духовці  У Генштабі повідомили, кому з чоловіків потрібно йти до ТЦК  Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витрат  Експерт про удари СБУ по НПЗ РФ: "Путіна саджають на болісний шпагат"  Рубані котлети з індички: швидкий рецептвсі новини дня
Політика
Україна
21.03.2012 12:19 417

Азаров будет лично контролировать тендеры Минздрава

Премьер-министр Украины Николай Азаров предупреждает, что проблем в сфере государственных закупок в сфере медицины правительство не простит.

Об этом он сказал, открывая очередное заседание правительства.

Азаров отметил, что в предыдущие годы в Украине были проблемы с затягиванием процедур закупки лекарственных препаратов за бюджетные средства. «Доходило до того, что вынуждены были аврально использовать ресурсы и механизмы резервного фонда бюджета. Предупреждаю всех причастных к государственным закупкам: повторение таких проблем правительство не допустит и не простит», - отметил Азаров.

Он отметил, что по информации министра здравоохранения Раисы Богатыревой, тендерные процедуры начнутся на днях. «Беру это дело на личный контроль», - подчеркнул премьер, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Оценка материала:

4.89 / 9
Азаров будет лично контролировать тендеры Минздрава 4.89 5 9
Політика / Україна
21.03.2012 12:19 417
Еще материалы раздела «Україна»