<
НОВИНИ ДНЯ: Трампу загрожує увʼязнення через розголошення інформації про суд  Лукашенко тікає до Януковича?: диктатор звів нову "хату" у РФ, яку видно навіть з космосу  Укргідрометцентр прогнозує зміну погоди в Україні: до чого готуватись  Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Синоптики попереджають про заморозки  "Безвідповідальна риторика". Пентагон відреагував на майбутні ядерні навчання РФвсі новини дня
Прес-релізи
IT та зв'язок
18.08.2008 14:28 13066

Мили за Минуты: новые возможности от компании TravelSiM Украина

Совместная бонусная программа «Мили за Минуты» сообщает о расширении круга участников. С этого сезона абоненты предоплаченного выгодного роуминга TravelSiM имеют возможность накапливать бонусные мили или поинты кроме «Панорама Клуб» от Международных Авиалиний Украины, еще и в программе «Меридиан» от авиакомпании «АэроСвит».

Программа «Мили за Минуты» основывается на базе «Mobile Miles» от «Travelling Connect» и позволяет накапливать мили на клубном счете за каждую минуту разговора по карточке TravelSiM. Для участия в программе необходимо просто зарегистрироваться на сайте.

Детальную информацию о услуге роуминга TravelSiM можно найти на сайте: w.TravelSiM.ua.

TravelSiM – услуга предоплаченного роуминга, в Украине представлена с IV квартала 2005 г.

TRAVELSIM ® – зарегистрированная торговая марка.

Оценка материала:

4.00 / 8
Мили за Минуты: новые возможности от компании TravelSiM Украина 4.00 5 8
Прес-релізи / IT та зв'язок
18.08.2008 14:28 13066
Еще материалы раздела «IT та зв'язок»