НОВИНИ ДНЯ: Як тушкувати капусту в каструлі, з м'ясом на сковорідці, скільки часу потрібно для її приготування  Ціна як за оренду. Українці частіше купують квартири в новобудовах  Синоптики дали прогноз на 6 жовтня в Україні: де чекати зливи  Макрон розкритикував подвійні стандарти щодо війни в Україні та на Близькому Сході  Як тушкувати капусту, щоб було смачно навіть без м'яса: рецепт із книжок  Осінь готує сюрприз: в Україні різко зміниться погода — огляд  Росіяни встановлюють на "найкращі" танки Путіна триповерхову броню, але все марно – Forbesвсі новини дня
08.06.2012 14:33 1155

Ахметов заработал 340 млн грн за пределами Украины

Ринат Ахметов в 2011 году зарегистрировал самый крупный в Украине доход от инвестиционной деятельности за рубежом в размере 339,4 млн грн, уплатив из него 67,8 млн грн налога на доходы физических лиц.

Эту информацию обнародовал директор департамента налогообложения физических лиц Государственной налоговой службы (ГНС) Украины Вячеслав Бусарев, добавив, что вся сумма налога уже перечислена в бюджет.

Сведения приводит Интерфакс-Украина.

Рината Ахметова считают самым богатым человеком Украины. Свои доходы он получает от более чем  90 предприятий, которые прямо или опосредованно контролируются крупнейшей в Украине управляющей компанией «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ).

Оценка материала:

0.00 / 0
Ахметов заработал 340 млн грн за пределами Украины 4 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
08.06.2012 14:33 1155
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»