<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  У рейтингу областей України щодо вартості оренди житла змінився лідер  Які мінімальні пенсії в Україні 2024 року: від чого залежить розмір, скільки отримують українці  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінкивсі новини дня
Політика
Україна
12.07.2012 08:02 7102

Немецкий врач подтвердил диагноз Тимошенко

Проведенное вчера медицинское обследование экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко подтвердило существующий диагноз.

Об этом сказал в международном аэропорту «Харьков» перед вылетом из Украины лечащий врач Ю.Тимошенко Лутц Хармс.

Однако, немецкий специалист не озвучил сам диагноз.

«Диагноз был опубликован, наверное, раз десять в документах и экспертизах профессора Айнхойпля. Все, что я могу сказать, мы провели новое обследование МРТ, и в результате этого нового обследования диагноз подтвердился. Поэтому эти ежедневные подозрения, что здесь есть какая-то симуляция, они безосновательны, поскольку конкретный диагноз есть», - сказал он, передает УНИАН.

Оценка материала:

3.67 / 3
Немецкий врач подтвердил диагноз Тимошенко 3.67 5 3
Політика / Україна
12.07.2012 08:02 7102
Еще материалы раздела «Україна»