НОВОСТИ ДНЯ: У Росії закінчується військова техніка, дістали раритет: що відомо про танк Т-62  Самохідні гаубиці Caesar уже б’ють ворога на фронті   Навколо Путіна є "яструби": експерт оцінив вірогідність заколоту в Кремлі  Путін налаштував усіх проти себе. У Кремлі вже обирають наступника  АЗС України скорегували ціни на автогаз: скільки тепер коштує ним заправитися  А за тиждень - вже літо: якою буде погода в червні  Український салат з капусти "Дністер": додайте цей особливий інгредієнт для суперсмакувсе новости дня
06.08.2012 15:41 1823

Изменения в топ-менеджементе «ArcelorMittal Кривой Рог»

Главой администрации металлургического комбината «ArcelorMittal Кривой Рог» (Днепропетровская обл.) по охране труда и экологии назначен Георгий Земцев, до этого работавший директором по производству сахара компании «Русагросахар».

«Русагросахар», в свою очередь, входит в группу «Русагро» (РФ) – один из крупнейших российских агрохолдингов.

О назначении было сообщено в пресс-релизе комбината в понедельник, 6 августа, хотя само назначение состоялось 26 июля.

«В этой должности Г. Земцев будет отвечать за разработку и внедрение комплекса мероприятий в рамках управления охраной труда, пожарной безопасности, профессионального здоровья, природоохранной деятельности и экологического менеджмента», - говорится в пресс-релизе, цитируемом Интерфаксом-Украина.

Г. Земцев в 1993-2001 гг. работал в компании Coca-Cola, возглавляя производственные подразделения филиалов компании в Москве и Волгограде. В 2001 году был директором по производству в российско-израильской компании Liral-Plastic Association, с 2002 по 2006 гг. – менеджер по производству компаний Frito Lay - Pepsico и Danone Group в России. В 2006-2007 гг. Земцев работал в международной компании Lafarge (производитель строительных материалов), управляя цементным заводом в г. Воскресенск (РФ), где по его инициативе была разработана программа повышения уровня производственной безопасности, утверждены нормы санитарной зоны для предприятия, произведен целый ряд организационных и стратегических изменений в сфере охраны труда и экологии.

С 2007 года и до прихода в ArcelorMittal Г.Земцев работал директором по производству компании по производству сахара «Русагросахар». За время его работы в этой должности было достигнуто снижение расхода материалов и энергоресурсов от 10% до 20% на отдельных предприятиях компании, что помогло достичь существенного экологического эффекта.

Г. Земцев по образованию инженер-технолог, окончил Московский химико-технологический институт им.Менделеева по специальности «биотехнология».

В середине января 2012 года новым гендиректором «ArcelorMittal Кривой Рог» назначен бывший гендиректор сахарного бизнес-направления группы компаний «Русагро» Артем Поляков.

Оценка материала:

5.00 / 1
Изменения в топ-менеджементе «ArcelorMittal Кривой Рог» 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
06.08.2012 15:41 1823
Еще материалы раздела «Рынки и компании»