<
НОВИНИ ДНЯ: Чому в Кремлі кажуть про "буферну зону" в Україні: аналітики пояснили  Наталка Діденко назвала області, в яких 20 травня буде найспекотніше  В Україні потепліє, але не без "сюрпризів": прогноз погоди на тиждень  Погода на літо 2024: чи буде сильна спека в Україні  Чи заборонять в Україні Telegram – що кажуть в ГУР  Справжнє тепло повертається: синоптики потішили прогнозом погоди на 20 травня  У Пентагоні розповіли про катастрофічні наслідки атак українських БПЛА по НПЗ у Росіївсі новини дня
07.09.2012 13:35 4258

Samsung отказался поставлять комплектующие для нового iPhone

Samsung Electronics Co. не будет поставлять чипы памяти для первых партий нового iPhone от Apple из-за разногласий относительно цен.

По словам источника, знакомого с ситуацией, Samsung также не поставит Apple дисплеи для новинки, выпуск которой ожидается на следующей неделе.

Apple диверсифицировала заказы на чипы и дисплеи, чтобы снизить зависимость от конкурента, который также является крупнейшим производителем смартфонов в мире, передает Интерфакс-Украина.

Газета The Korea Economic Daily сообщила о том, что американская компания отказалась от использования некоторых компонентов Samsung, сославшись на ужесточение судебных разбирательств между этими двумя крупными игроками рынка мобильных устройств как на возможную причину этого решения.

Представитель Samsung Джейсон Ким и представитель Apple Стив Доулинг отказались прокомментировать данную информацию.

Оценка материала:

5.00 / 2
Samsung отказался поставлять комплектующие для нового iPhone 5.00 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
07.09.2012 13:35 4258
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»